Amigos que me siguen

domingo, 21 de junio de 2015

PANGA CON BACON Y GAMBAS A LA CREMA



Hola a tod@s: he rescatado esta receta que ya publiqué en el blog hace unos años, cuando todavía no había aprendido a insertar las fotografías. Es una de las favoritas de mi hijo y por eso la hago con frecuencia, bien con panga o con merluza. 
Espero que os guste.

Ingredientes:

- 4 filetes de perca o panga o halibut.

- 200 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño).

- 200 gr de bacon ahumado en tiras.

- 200 gr de gambas peladas( o langostinos).

- Aceite de oliva.

-  Pimienta y nuez moscada al gusto.

Preparación: 

1- Pasar los filetes de pescado por harina y freirlos  en aceite caliente un minuto por cada lado. Poner sobre papel absorbente y reservar.

2- Poner al fuego una sarten con unas gotas de aceite y freir en ella el bacon; una vez esté medio hecho, añadir las gambas y dejar cocinar durante 2 minutos.

3- Añadir a la sarten donde hemos frito lo anterior la nata liquida y, a fuego lento, dejar que hierva hasta que se vaya espesando. Añadir  pimienta y nuez moscada al gusto y cuando esté hecha verter por encima de los filetes de pescado, que previamente habremos retirado del papel absorbente y habremos puesto en una bandeja en el horno a 50º para que se mantengan calientes.

¡¡ BUEN PROVECHO!!

1 comentario:

Nenalinda dijo...

Divinisimos ademas de ricos uummmm relamiendome me tienes que lo sepas con estos filetes de panga y la ensalada de judias verdes ,seguro estan de rexupete.
Bicos mil y feliz domingo wapa.